ブログトップページ > ブログ 一覧へ戻る窯開き2015-03-23窯の季節になりました。 この季節、初の窯パーティ。 どうせやるならって、あれこれいつも詰め込みすぎる。 欲張りなんじゃろね…。 2日連続でやったし(笑) 食べることに命がかかっちょーけぇ、 食べた食べた~ おかずパンに、ピザ、スペアリブやら玉ねぎ、小芋 たまたま買い出しに行って見つけた桜鯛 ぶちでかいのに¥1000 やきいも、人気じゃったわ。私、焼き芋屋さんにもなれる 確実デブったな 真っ暗になるとさすがにさぶくて、 でも薪の火ってかなりあったかい。 酔っ払いが、おばあちゃんみたいに窯の真ん前を陣取って ぼっけーーーーーって、無心になってみたり・・・。